网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

祝贺网赌信誉平台荣获朝阳区“师德建设先进单位”荣誉称号

发布时间: 2019-09-10                发布人:

201999日,朝阳区教育系统举行2019年新任教师入职教育暨教师节庆祝活动,对2019朝阳区教育系统师德先进集体及个人进行了表彰。网赌信誉平台喜获2017-2019年度朝阳区“师德建设先进单位”荣誉称号。在此,对学校表示热烈祝贺!

教师是立校之本,师德是教育之魂。近年来,网赌信誉平台坚持“让每一个学生在自信中成长,让每一位教师在阳光中工作”的办学理念,以党的“十九大”精神及习近平总书记关于教育的系列重要讲话精神为指导,以《中小学教师职业道德规范》和《新时代中小学教师职业行为十项准则》为准绳,以立德树人为根本任务,以更新师德观念、规范师德行为、提升师德水平为重点,以“敬业爱生、教书育人”为核心,进一步深化师德建设,提高师德素质,打造出了一支师德高尚、业务精湛、与现代化教育相适应的高素质教师队伍,赢得了领导的好评、家长的满意和社会的赞誉。 

新的学年,网赌信誉平台将继续深化师德师风建设,努力开创学校教育教学工作新局面! 

    

   

   

  奖牌

   

  荣誉证书