网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

师爱生,生敬师

发布时间: 2019-09-10                发布人:

金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,这是希望的季节!

2019910日,北京市和平街第一中学清友园校区的老师们迎来了第35个教师节,恰逢入秋的第一场大雨而至。早上650左右,早早到校的校领导们,想到孩子们进校门后不能打伞,那校门口到教学楼的这段距离就会把孩子们淋湿,于是,在校区主管校长殷桂萍的带领下,副校长蒋文杰、校长助理陈立红等行政领导一起举起了伞,站在校门口相向而立,老师们见了也纷纷仿效,很快,校门口和教学楼之间的道路连接起来,一座遮雨的“彩虹桥”出现了。 

在秋雨中,30多位老师手举雨伞,用浓浓爱意为孩子们搭建起一把温暖的大伞,搭起了一座遮雨的“彩虹”,孩子们纷纷在伞下有序而入,鱼贯而出,享受着老师们的暖暖爱意。激动之情溢于言表,满心的欢喜汇成一句话:“老师,谢谢您!”家长们纷纷感言:“这是雨中最美的一道风景线。” 

殷校长说:“我们的教育理念,就是把孩子们培养成有温度的人,能够关爱他人,帮助他人。爱心的传递,可以沁人心脾;可以温暖人心;可以传递快乐。当老师们用自己手中的伞架起一座五颜六色的桥,那么这座桥就不仅是架在校园里,更是架在孩子们的心里。”雨中彩虹桥是学生们心中的彩虹,穿过“彩虹桥”的短短几十秒时间感受到的暖意,一定会长久地留存在许多同学的记忆深处,潜移默化地影响他们今后的为人处世。 

匠心育桃李,花开满园春。今天,网赌信誉平台清友园的老师们用自己的行动庆祝着自己的节日,用自己的言行关爱着每一位学生。 

“浓浓尊师意,款款爱生情。”在教师节到来之际,高年级的孩子们自己动手,为老师制作了精美的教师节礼物:“爱心贺卡、简笔画、折纸、书法……” 同学们用折纸、衍纸、剪纸、绘画等方法,献上自己的祝福,道上一句:老师,您辛苦了!各式各样的小礼物摆在同学们的桌子上,每一份礼物都有着不同的寓意,代表着同学们对老师真诚的祝福。 

九月金秋,老师是这个季节的主题,在此,让我们向全体老师致以节日的问候,并衷心祝愿我们的老师工作顺利,生活愉快! 

  

   

  彩虹桥 爱心桥

   

  彩虹桥

   

  老师,节日快乐

   

  师爱生

   

  折花送老师