网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

北京市和平街第一中学莲葩园校区召开2019年全体住宿生大会

发布时间: 2019-09-10                发布人:

为了进一步规范学生宿舍管理,增强住宿生的安全意识、纪律意识、集体意识,创造一个安全、文明、舒适、整洁的住宿环境,201995日,北京市和平街第一中学莲葩园校区在五层阶梯教室召开了全体住宿生大学。莲葩园校区全体457名住宿生以及宿舍教官、内派老师、学生发展处老师参加了此次会议。

会议由学生发展处王军主任主持召开,王主任就住宿生一日常规、管理细则作了详细解读,并重点强调了学生宿舍的安全问题,如消防安全、卫生安全、网络安全等,号召同学们安全用电、节水节电、注意开窗通风和疾病防控,树立安全和责任意识。会上,王主任还鼓励内地学生和新疆学生在交往过程中要增进友谊、促进融合、共同进步、共同成长。 

好的习惯能成就一个人的品格,严格的宿舍管理制度也必然会将学生的理想信念、责任担当内化于心,外化于行,相信我们的宿舍和我们的校园会在工作人员和全体住宿生的共同努力下会以更美更和谐的姿态呈现在大家面前。 

   

   

  全体住宿生大会

   

  认真聆听

   

  王军主任发言