网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

“见字如面----我想对书中的Ta说”启动仪式

发布时间: 2019-09-10                发布人:

“洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。”触景生情,见字如面,一封家书抵万金,一封家书让你眼含热泪……99,“见字如面----我想对书中的Ta说”启动仪式在北京市和平街第一中学清友园学区操场举行。活动以“知行阅读”为主题,突出“信”的活动主题,旨在传承和弘扬中华优秀传统文化,希望同学们在读书实践活动中,收获知识财富,活跃校园文化活动,从而营造特色书香校园文化氛围。

清友园校区主管校长殷桂萍等领导出席启动仪式,教师和学生1800余人参加了启动仪式。 

主持人宣布“见字如面-------我想对书中的Ta说”阅读活动启动仪式正式开始! 

主管校长殷桂萍讲话。殷校长讲:“中华优秀文化一直是我们民族历久不衰的精神财富,能够学好、用好,也会是同学们一生的财富。”最后殷校长希望通过这次活动,能让同学们感受到中华传统文化的魅力,提高自己的阅读兴趣,更深地感受到读书的乐趣、书信的魅力。 

策划人为同学们介绍本次活动的三大环节: 

第一大环节:阅读。每个年级按照指定的阅读书目,尽情阅读,阅读期间有疑惑也可以请教老师或者同学。 

第二大环节:写信。在9月的第四周,进行写信和回信环节。要给书中的一个人物写信,这个人可以是主角,可以是小配角,甚至是一棵树、一朵花。写信之后,班级之间随机互换,匹配回信对象。由同学们假扮书中的人物,给写信者回信。 

第三大环节:笔友见面会。在写信环节之后,会迎来神秘又有趣的笔友见面会,揭开笔友神秘的面试。还会在大家的作品里评选出优秀作品,颁发奖品。我们将优秀回信者和写信者名单整理出来,组织安排一场见面会,让双方面对面交流,分享阅读故事及心得。 

启动仪式最后请各年级代表上台领取专属于自己年级的主题海报。并合影留念。 

最后,期待同学们以后能继续多读书、多写信,为我们网赌信誉平台小学部,传承更深远的文化精神! 

  

   

  策划人布置流程

   

  合影留念

   

  校区主管校长殷桂萍讲话