网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

北京市和平街第一中学莲葩园校区开展2019年内地新疆高中班国防社会实践活动

发布时间: 2019-09-05                发布人:

为增强了我校内地新疆高中班的集体意识和团队精神,磨练学生克服困难、吃苦耐劳的意志品质。 201982931日,北京市和平街第一中学莲葩园校区开展了2019年内地新疆高中班国防社会实践活动。在为期三天的国防社会实践活动中,同学们学习和掌握了列队训练、内务整理等基本内容。

29日上午,开营仪式在操场隆重举行。莲葩园校区主管校长杜鹏、办公室王冬梅、学生发展处主任王军,内高学生发展处主任洪娟出席开营式。在开营仪式上,杜鹏副校长代表全体师生向2019级新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,向承担此次训练的教官们表示崇高的敬意和衷心的感谢,期待同学们能够展现艰苦奋斗的精神和青春活力的风采,同时带着坚定的信念和不移的决心,在高中生活中积极进取、勇往直前。接着,学生代表马雪琴作为新生代表发言,她郑重承诺,将以军人的标准严格要求自己,努力培养吃苦耐劳的意志品质,坚决服从教官和老师的管理,认真学习教官教授的各项技能。

学生们在教官、老师的陪伴下,拔军姿、练队列、练口号、学军体拳、练旗语以及接受各项安全教育和养成教育。经过三天的磨砺,较好的完成了预定的训练任务。相信内高班学生们将以最饱满的姿态、不怕困难的品德,以全新面貌迎接新学期的到来,迎接未来的挑战!

  

   

  队列训练

   

  海军旗语操

   

  敬礼

   

  用餐

   

  整齐划一