网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

为梦想而战 ——网赌信誉平台和平街高中校区隆重召开2020届高三启动大会

发布时间: 2019-07-08                发布人:

高二到高三,看似不经意的跨越,对于三年怀揣着梦想,莘莘求学的青年,却是人生的一大步。

为了进一步增强“高三意识”,激发2020届高三学子励志勤学的热情,迈好走进高三的第一步,再续2019年高考辉煌,201978日上午,网赌信誉平台和平街高中校区隆重召开了以“为梦想而战”为主题的2020届高三启动大会。陈秀珍校长、李兵书记、曹成勇副校长、李春光主任、卢岩主任主席大会,高三年级全体师生参加了大会,大会由王瑞雪老师主持。 

伴随着大屏幕上2020届学生入学以来的一张张刻画着成长足迹的照片,动员大会拉开了帷幕。 

高三,从来不是一个人的战斗。主持人首先向大家介绍了新高三班主任、教师团队,每介绍一位,台下都传来同学们的欢呼,师生融洽为未来的学习生活打下良好的基础,老师的付出也定会引爆同学们的学习激情。 

年级组长丁兆利发表了热情洋溢的讲话。丁老师从梁启超、容国团、周恩来等先辈志存高远、不懈奋斗的事例出发,再到中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,引出我们今天的幸福是一代代中国人奋斗的结果。“无奋斗,不青春。青春时光,是一个人最宝贵的年华,唯有奋斗才能让青春的枝头绽放梦想之花。”“希望同学们不负青春,不负梦想,让自己的高三岁月因拼搏而精彩,因奋斗而无悔”。慷慨激昂的讲话引起同学们的阵阵掌声,也将大会气氛推向了高潮。 

各班同学依次上台进行宣誓,振奋人心的口号传递出莘莘学子的铿锵誓言,表达出必胜的信心和决心。从这一刻起,2020年高考正式启航!他们将立志用汗水浇灌理想的花蕾,用勤奋兑现青春的诺言,用坚持实现自己的梦想! 

陈秀珍校长、李兵书记为各班班主任颁发了象征着梦想的“目标牌”,“目标牌”上书写着每一位高三学子不同阶段的目标和完成度,代表着同学们努力拼搏的梦想,指引着同学们前行的目标。 

动员大会在《追梦赤子心》的歌声里圆满结束。学海无涯,锦簇团花,愿高三学子以梦为马,不负韶华,以手中之笔作剑,以胸中之意为气,在明年的高考场上,指点江山,激扬文字,亮出最耀眼的青春之剑,彰显青春王者的风采。 

斗志心犹在,誓言犹在耳,大会已经结束,征程已经开始。2020届高三学子们,必将用青春点燃激情,用拼搏赢得未来,放飞梦想,再铸辉煌! 

  

   

  1 主持人王瑞雪老师

   

  2 丁兆利年级组长发言

   

  3 学生宣誓

   

  4 学生宣誓

   

  5 陈秀珍校长、李兵书记颁发目标牌

   

  6 陈秀珍校长、李兵书记颁发目标牌