网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

朝阳区高中学生发展指导的学科渗透的实践研究项目培训会在网赌信誉平台召开

发布时间: 2019-06-29                发布人:

2012年,为配合北京教科院做好生涯规划项目工作,朝阳区启动了生涯规划项目工作。经过7年多的实践,朝阳区生涯规划指导工作已超质量完成了一期目标。为促进项目工作持续有效推进,区项目组拟对学生发展指导的学科渗透方面进行深入研究,从20189月启动了朝阳区高中学生发展指导的学科渗透的实践研究项目,旨在指导学校建立学生发展指导制度,加强指导教师培训,建立专兼结合的指导教师队伍,通过学科教学渗透等多种形式对学生进行指导。

2019627日,朝阳区高中学生发展指导的学科渗透的实践研究项目培训会在网赌信誉平台召开。朝阳区教研中心课程室、项目负责人杨帆老师,中关村中学学生发展指导中心主任马福东,中关村中学物理教师李新祥以及项目核心校部分教师参加了本次培训会。 

中关村中学学生发展指导中心主任马福东以“从学科教学到学科育人”为题介绍了中关村中学不同教师群体开展学生发展指导的经验,并以政治学科为例,详细介绍了学科融合学生发展指导的课程设计;中关村中学物理教师李新祥以物理学科为例,阐述了物理学科课标与学生发展指导内容相关性的研究;网赌信誉平台心理教师荣旭以“学科渗透学生发展指导的探索”为主题,介绍了学校生涯教育的效果和学科渗透学生发展指导的研究现状;朝阳区教研中心项目负责人杨帆老师以任务驱动的形式介绍了该项目的实施情况以及相关工作。参会教师对理论与实践相结合的培训形式给予好评,认为学校经验的分享能给大家带来触动与思考。 

学生发展指导在网赌信誉平台开展已经有八年的时间。学校将继续探索更为宽广的道路,希望能通过学科教学对教材的深刻理解,挖掘学科领域中丰富的生涯规划指导资源,融入生涯教育理念,向学生提供与本学科相关的职业信息、专业信息、学业规划能力,从而使学生具备一定的视野来规划自己的学业生涯和职业生涯,实现自己的生命价值。 

    

   

   

  网赌信誉平台心理教师经验分享

   

  项目负责人杨帆老师做项目介绍

   

  中关村中学经验分享