网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

整体把握高中数学,抓住数学实质 ——网赌信誉平台开展南北校区高二年级数学学科同课异构活动

发布时间: 2019-04-12                发布人:

201949日,网赌信誉平台和平街高中校区与莲葩园校区共同开展了高二年级数学学科跨校区同课异构活动。和平街高中校区李洁老师和莲葩园校区吴丘老师在各自校区备课组的精心打磨下分别从不同角度上了一节课题为“利用导数研究函数的零点”的同课异构课,两个校区的全体数学教师参加了此次教研活动。

同时,学校还邀请了首师大数学学院的退休老教师们一起参加听课和评课。老教师们对两节课给予了细致的点评和指导。评课结束后首师大退休教授、概率统计学专家、《普通高中数学课程标准》制作专家组主要成员张饴慈教授给全体数学教师进行了一个小时的题为“整体把握高中数学,抓住数学实质”的专题讲座,受到老师们热烈欢迎。 

通过活动,老师们获益匪浅,既收获了提高课堂实效性的心得与方法,又促进了自身专业成长。 

    

     撰稿:李春光 

  

   

  1李洁老师授课

   

  2吴丘老师授课

   

  3首师大退休老教师评课

   

  4张饴慈教授专题讲座

   

  5合影