网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

清明 缅怀 铭记 前行 网赌信誉平台内地新疆高中班预科年级开展“清明节的铭记——崇敬英雄烈士 厚植家国情怀”主题活动

发布时间: 2019-04-10                发布人:

为提高学生团体凝聚力,激发学生爱国热情,大力弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神,结合我校民族教育工作,清明前日,北京市和平街第一中学莲葩园内地新疆高中班预科年级举行清明节的铭记——尊崇英雄烈士 厚植家国情怀主题活动。

44日,近百名师生来到了抗日战争人民纪念馆,举行抗日战争人民纪念馆默哀仪式,旨在铭记历史,崇敬英烈,更好地前行。在抗日战争纪念馆前,师生整齐列队、肃立默哀——向包括抗战英烈在内的各个历史时期为争取民族独立解放、捍卫国家主权而英勇献身的无数革命先驱致敬。年级组长刘芹老师语重心长告诫大家:要尊重历史、牢记历史,并激励同学们为中华民族美好的未来而奋斗。默哀仪式结束后,学生们还参观了纪念馆。看着一件件珍贵的革命文物,一张张泛黄的历史照片,一段段感人的文字介绍,深深地打动着在场的每一个人。 

为期一天的活动,师生们受到又一次生动的爱国主义教育,他们有感于革命先烈为了抗战事业做出的伟大贡献,纷纷表示将继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,传承中华民族优秀精神和气节,把爱国热情化为前行的动力,为早日实现中华民族的伟大复兴积极努力。 

  

   

  合影

   

  来到抗战馆

   

  默哀仪式

   

  年级组长发言

   

  拓展活动

   

  优胜小组