网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

唱响国歌 抒发爱国情怀---网赌信誉平台和平街初中校区

发布时间: 2019-04-09                发布人:

48日,在这绿意盎然,百花盛开的美好周一,我们初一8班迎来了唱响祖国之歌的光荣机会。

为了这次升旗仪式,我们班早早的就在班主任冉老师的带领下从两周前进行了练习,还组织了两次大的彩排,可以说是非常幸苦。但尽管练了很多遍,但要在全校师生面前高唱,心里难免还是有些不可避免的紧张。伴随着紧张与激动,我们班20人步伐沉稳地登上了领操台,望着缓缓升起的国旗,我们全神贯注的高声唱起国歌,国歌容纳了神州大地百分之百的乐感,它的每一个音节都凝聚着东方民族的骨气,每一个音符都能够滋生咆哮的力量,每一个音律都爆发出东方雄狮的最强音!也让我们将对祖国的热爱发挥的一览无余,那一刻,我们感受到了无比的自豪感。当国旗上升到最高点时,我们的歌声也就结束了,但每一位同学都好像还沉浸在国歌中没有缓过神来,我们气喘吁吁,斗志昂扬,心潮澎湃。 

当指挥老师走上台,抬起她那灵巧的双手时,我们又开始和台下的同学们进行演唱,听到熟悉的旋律,所有人的表情都不由自主地严肃起来,虽然双眼注视着国旗,但我们仍能感受到全校师生的万众一心,是啊!每当中华民族到了最危急的时候,总要唱响这力量与信心之歌;每当五星红旗冉冉升起的时候,总要奏响这庄严和圣洁之歌;每当取得胜利和收获的时候,总要从内心深处吟诵这雄浑与骄傲之歌……国歌虽然只有短短50秒,但这对于我们来说是多么的神圣与庄严啊! 

这一次领唱国歌,对于我们初一8班来说并不仅仅只是一次自我展示的机会,更是一次抒发我们爱国情怀的强烈体验,可以说我们唱出了我班的气魄,唱出了国歌的骨气与力量!作为新世纪的中学生,我们要发扬我们的爱国之情,努力学习,努力成长,为早日实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗! 

    

    

  部门:和平街初中校区学生发展处 

  撰稿者:8班张祖薇  张熙博  孙嘉远 

  

   

  1国旗班出旗

   

  2初一8班唱响国歌

   

  3高唱国歌

   

  4国旗班整齐的队列