网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告

和平街初中校区庆祝“三八”妇女节活动

发布时间: 2019-03-11                发布人:

为深入学习党的十九大精神,迎接2019年三八国际劳动妇女节,通过体育锻炼进一步提高我校教职员工的身体素质,促进全体教师之间团结互助、敬业爱岗、诚实守信,促进全体教师之间相互敬重、相互理解、求同存异、和谐相处,增强教师的交往和竞争实力。我校区于3月8日进行了庆三八健身活动。

我校区现职教职工里,女教职工占据大多数,她们一直对我校教育教学事业无私地奉献着。为了切实把关爱送到女教职工身边,我校结合实际,开展了几项活动,①健步走:健步走活动吸引了一大批女教师的参与,因活动简单简便而且不受场地的限制,在工会组长的组织下,女教师们围着操场进行健步,一边锻炼身体一边探讨近期的学习生活,更进一步深厚教师之间的紧密联系。②篮球投篮:我校男教师也向女教师表达了节日的祝贺,为女教师矫正篮球动作,篮球场上一片欢声笑语。③跳绳:这一运动成为女教师最喜爱的运动,在工会组长的组织下大家分组进行竞赛,在运动中享受快乐,在比赛中增进感情。 

  校务办:张崑

   

   

  健步走

   

  跳绳

   

  投篮