网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
特色教育

网赌信誉平台举行第四届艺体科技工作研讨会

发布时间: 2018-04-19                发布人:

     为了创新学校核心素养下的艺术、体育、科技教育工作,结合学校实际反思当前、聚焦课堂,探讨十三五规划期间学校艺体科技的发展方向、突破口以及十二年一体化培养模式,2016114日,网赌信誉平台第四届艺体科技工作研讨会在清友园校区顺利召开。

上午,学校邀请到资深金鹏团、金帆团评审专家刘斌老师进行关于《核心素养下的艺体科技工作》的讲座。刘斌老师通过历史资料为老师们讲解培养核心素养的重要性以及作为艺体科技教师在教育教学中承担着哪些责任,指出各个社团要以注重培养学生能力为主,打造特色社团活动。随后,由朱莉、邓利红、张岩、何辉波、李保国、马琳娜六位老师作为代表进行发言,从制度化管理社团、研发特色课程、学科教学、师生家校合作以及学研型教师的成长等方面介绍自己的经验。陈秀珍校长在会上进行讲话,肯定了艺体科技工作所取得的成果,提出了几点艺体科技工作今后需要努力的方向,指出对学生的培养目标要坚持全面+优秀+特长,艺体科技教师要坚持专业+优秀+特质,学校要秉持着规范+优秀+特色的目标进行艺体科技工作。杜鹏副校长在会上进行了“政策解读”,提出艺体科技工作要基于课堂教学,不断规范课堂;并介绍了学生意外伤害事故处理工作的流程;最后强调艺体科技工作要以人为本,不断使更多的学生受益。

下午,老师们分学科分会场进行研讨。体育、科技、艺术分别邀请了各个学科的专家对老师们进行了有针对性的培训;并在学生发展处的组织下,讨论各学科十二年年一体化培养的方式、十三五期间的工作规划以及下一学年度的工作重点。

会议结束后,老师纷纷表示受益匪浅,在今后的工作中将秉承着让每一个学生在自信中成长的理念,将核心素养浸润到艺体科技工作中,使艺体科技工作更上一层楼,使学生成为全面发展的和一人。

1大会现场

2专家讲座

3朱莉老师发言

4邓利红老师发言

5张岩老师发言

6何辉波老师发言

7李保国老师发言

8马琳娜老师发言

9陈秀珍校长讲话

10杜鹏副校长培训

11分学科研讨

12分学科研讨