网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
特色教育

网赌信誉平台开展心理辅导室检查活动

发布时间: 2019-07-13                发布人:

为了更好地让心理辅导室服务学生,做好学校的心理健康教育工作,2019712日下午,网赌信誉平台心理教研组6人在教研组长荣旭老师的带领下,开展5校区心理辅导室联合检查活动。

依据朝阳区创建卫生城区——“中小学心理辅导室建设”督导调研表的评估标准,心理教研组认真对每个校区的心理辅导室进行了检查,了解了心理辅导室的硬件设施以及活动开展情况,每校区根据心理辅导室现状认真填写了《北京市和平街第一中学心理辅导室互查报告》,针对各校区心理辅导室存在的问题提出整改措施,在新学年逐步改进。 

心理教研组以本次评估检查为契机,以各校区心理老师相互学习、相互交流、共同提高为目的,通过以评促建、以评促改,进一步提高网赌信誉平台心理健康教育水平,培养阳光自信的和一人。 

   

   

  1开展心理辅导室检查活动

   

  2开展心理辅导室检查活动

   

  3开展心理辅导室检查活动

   

  4开展心理辅导室检查活动