网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
特色教育

阳光体育 七彩少年 彰显活力 ——网赌信誉平台小学部举行2018年冬季长跑比赛

发布时间: 2018-12-25                发布人:

20181224日下午,网赌信誉平台小学部举行了2018年冬季长跑比赛,中、高年级160余名选手参加比赛,十一位体育教师担任裁判。

小运动员们个个精神抖擞、激情满怀地做着热身运动和赛前准备。在一声清脆的发令枪响之后,激动人心的冬季长跑比赛正式开始。参赛选手们身姿矫健、斗志昂扬、你追我赶、奋勇争先,充分展示出小学部学生的竞争意识和拼搏精神。经过两个多小时的激烈角逐,各年级最终评出男生组、女生组前8名。同学们在拼搏和汗水中收获了健康与快乐。 

冬季长跑比赛是网赌信誉平台小学部多年来一直坚持开展的体育活动,旨在通过比赛活动使阳光体育运动制度化、科学化,全面推行健康理念,营造运动健身氛围,培养学生热爱体育、强身健体的意识,有效提高学生综合素质,增强学生坚忍不拔的意志品质,达到全员锻炼的目的。 

   

   

  1 比赛中

   

  2 比赛中

   

  3 比赛中

   

  4 冲刺

   

  5 记录成绩