网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
特色教育

网赌信誉平台召开金鹏科技团(机器人分团)教师工作会

发布时间: 2019-03-13                发布人:

2019311日,网赌信誉平台学生发展处组织金鹏科技团(机器人分团)教师在和平街高中校区召开了学期工作会。此次工作会分三个议程进行,分别为兄弟学校经验分享、参会教师总结反思和领导讲话。

会上,北京市中小学金鹏科技团标杆校陈经纶分校的刘鑫老师进行了关于机器人社团组织与管理的经验分享。刘老师分别从学生选拔方式、社团训练实效性以及教师分工协作等方面进行了分享交流。参会教师认真聆听,积极讨论,受益匪浅。 

随后,机器人社团指导教师分别就上学期社团活动情况进行总结与反思,针对社团日常训练的问题和竞赛取得的成绩进行经验总结。 

最后,杜鹏副校长和韩晓佳主任与机器人社团指导教师进行了深入交流。对上学期学生竞赛成绩、社团管理等细节问题进行沟通,提出建议;并对本学期机器人社团工作做出整体布置,提出工作要求。 

通过此次会议,老师们明确了目标,达成了共识,凝心聚力地为学校金鹏团下一阶段的工作开展奠定良好的基础。 

     

  和平街高中校区  张岩 

  

   

  会议现场