网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
教学教研

网赌信誉平台骨干教师专业能力提升项目启动会成功举行

发布时间: 2019-05-31                发布人:

为深入贯彻落实《朝阳区教育系统“十三五”时期人才队伍建设规划》《网赌信誉平台“十三五”发展规划》《网赌信誉平台“名优教师培养工程”规划》,大力提升学校初高中学段各学科教学质量,促进学校教育教学全面发展,2019年,网赌信誉平台计划开展中学骨干教师专业能力提升项目,实施“市级骨干培养对象培训”和“骨干教师赴上海名校跟岗研修”等两项教育教学项目。

2019530日,网赌信誉平台骨干教师专业能力提升项目启动会在和平街高中校区隆重举行。大会由学校教学副校长曹成勇主持。网赌信誉平台校长陈秀珍、北京教科院基教研中心主任贾美华、项目合作单位时代凤凰教育研究院院长陈明出席大会并讲话。北京教科院基教研中心教研员康杰、张玉峰、蒋京丽、夏宇、荆林海作为项目指导专家应邀出席大会。学校各校区教学主任、部分教研组组长及参与该项目的骨干教师近50人参加了大会。 

会上,网赌信誉平台校长陈秀珍讲话,对项目实施方案进行了详细解读,对各位专家的支持表示感谢,并拜托各位专家在后期的指导过程中,用精准的指导方案和高超的教研水平帮助教师提升教育教学能力、专业研究能力和专业影响力;希望受训教师们谦虚、认真、主动的跟着名师学,跟着名师研,在名师的带领下,教育教学水平上升到新的台阶;希望各位教研组长能够担当起培养学科教师的责任,精心设计每一次校本研修的计划和方案,培养优秀的学科教师团队。北京教科院基教研中心主任贾美华在会上讲话,强调了教师职业的重要性,分析了教育改革新形势,并表示将从问题导向、研究导向和成果导向三个方面入手,加强对学校教师的指导,为学校教师搭设各种平台,促进学校教师专业成长。项目合作单位时代凤凰教育研究院院长陈明在讲话中表示,将以提升教学能力、转变教育观念、打造教学风格、搭建发展平台、促进整体素质提升为目标,尽心尽力,做好服务,保障项目顺利实施。随后,参与“市级骨干培养对象培训”项目的六位骨干教师分别进行了发言,表达了自己激动、期待的心情和珍惜机会、加强学习、虚心请教、努力提高的决心。最后,曹成勇副校长进行了总结性讲话。 

此次启动会的召开,标志着学校骨干教师专业能力提升项目正式启动。之后,学校将在市教科院专家的支持和指导下,在合作单位的协助下,以“总体规划、分步实施,认真选拔、精心培育,加强管理、严格考核,保障有力、协同发展”为原则,加大名师培养力度,努力建设一支团结协作、敬业爱生、德艺双馨的教师队伍,办好学生、家长和社会满意的教育。 

   

   

  1曹成勇副校长主持大会

   

  2陈秀珍校长讲话

   

  3贾美华主任讲话

   

  4陈明院长讲话

   

  5骨干教师发言

   

  6骨干教师发言

   

  7骨干教师发言

   

  8骨干教师发言

   

  9骨干教师发言

   

  10陈秀珍校长与专家交流

   

  11我校教师与专家交流

   

  12我校教师与专家交流

   

  14我校教师与专家交流