网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
教学教研

网赌信誉平台和平街高中校区召开非毕业年级期末质量分析会

发布时间: 2019-03-06                发布人:

为全面分析上学期各班整体情况及期末成绩,总结经验,查找不足,制定措施,促进年级教育教学工作整体提升,201935日下午,网赌信誉平台和平街高中校区召开了非毕业年级期末质量分析会。会议以“深入分析 有效交流 全面提升”为主题,分年级组进行。曹成勇副校长、各年级分管领导及各年级班主任、任课教师参加了会议。

会上,各班班主任从学生的学习态度、学习习惯、学习动力等方面分析了班级的整体情况,从学科均衡的角度查找了弱势学科的问题并制定出提升策略。各任课教师依据数据,通过系统分析,查找了学生每道错题的错因,并将错因进行归类,分析前期教学中的知识漏点和能力薄弱点,并认真反思总结出现问题的原因和获得成绩的亮点,提出了切实可行的改进措施。随后,召开了以班主任为核心的班科任联席会,各班任课教师与班主任一起研究优秀边缘生与边缘生的工作策略,并明确了新学期各自的辅导对象及辅导措施。最后,各年级分管领导进行了讲话,感谢老师们一学期的努力付出,并对下一阶段教育教学工作提出了具体的工作要求。 

本次质量分析会,总结了经验,统一了认识,明确了思路,必将促进学校教育教学工作再上新的台阶。 

    

   

   

  1高一年级质量分析会现场

   

  2高二年级质量分析会现场