网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
和一新闻

和平街初中校区召开2020届初三启动仪式

发布时间: 2019-07-13                发布人:

号角一声风雷动!2019年中考的紧张气息还未散去,在期待又一次辉煌成绩之际,为使网赌信誉平台和平街校区初三学子尽快进入状态,增强目标意识,激励斗志,为2020年的中考奠定良好的基础,201978日清晨,和平街初中校区隆重召开了以“磨剑中考,扬帆起航”为主题的2020届初三启动仪式。校区主管邹校长、年级主管主任及初三年级全体师生参加了大会,大会由年级组长魏伟老师主持。

大会伊始,黄国会主任向大家分享了2019届初三毕业生的辉煌成绩,鼓励新一届初三学子秉承和一精神,努力学习,完善自我,向着中考新目标前进。并为大家介绍了新初三教学主管、班主任、教师团队。话语间饱含的是新的期盼,孕育的是新的挑战。使我们坚定信念的是身后坚强的后盾,是前方明亮的灯塔。 

年级组长魏伟老师发表了催人奋进的讲话,从踏入和一时的懵懂磕绊到初二时的青春昂扬,魏老师从过去讲到了未来,激励大家不放松、不懈怠,用拼搏改变自己的命运,用奋斗引领自己的人生。引人深思的讲话在同学们的心中深深扎根! 

李冬生老师作为初三教师代表,发表了“携手共进、合力打造高质量的初三教学”主题演讲。李老师从著名教育学家龙应台对儿子的教育谈起,指出学习可以让人拥有更多的选择权,更多的成就感、尊严和快乐。作为教师代表,李老师承诺大家,老师们将竭尽全力,和每一位同学携手共进,让每个学生都发光。同时,也对新一届初三学子提出了期盼,希望每一位和一学子拥有自信和不懈努力,过好纯粹美好、厚积薄发的初三生活。 

2019届优秀毕业生郭雅杰学姐同大家分享了她在初三路上的三点宝贵经验:珍惜时间,提高身体素质,学会沟通。她嘱咐大家,不论遇到怎么样的挫折,都不要灰心不要放弃,只要相信老师,相信自己,努力拼搏,就一定能突破自我,实现最终的目标! 

“为理想,早起三更吧!读迎晨曦!磨枪挫剑吧!不惧兵临城下!为目标,晚卧夜半,梦别星辰,脚踏实地,凌云舍我其谁!”初三(3)班宋益华同学随后代表新一届初三学生,发表了激情洋溢的演讲,并携初三全体学生起立宣誓—— 

书读百遍 笔耕不倦 和一学子雄心展 

燃烧青春 谨记师言 金榜题名折桂冠 

初三学子斗志昂扬,自信阳光,大会是一个充满仪式感的起点,之后的路需要我们一步一个脚印踏出来。初三之路,道阻且长,心有阳光,不惧彷徨。我们会磨砺宝剑,扬起云帆,乘风破浪,再创辉煌! 

  

   

  2019届毕业生发言

   

  初三全体教师

   

  教师代表发言

   

  年级组长发言

   

  学生宣誓