网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
国际教育

网赌信誉平台与新西兰Arahoe学校建立友好合作关系

发布时间: 2019-04-02                发布人:

为加强国际间的交流与合作,开拓视野,20161017日上午,新西兰Arahoe学校理查德·利默里克校长代表团一行5人来到网赌信誉平台小学部和朝来校区进行访问交流。网赌信誉平台党总支书记刘乃忠、小学部主管副校长殷桂萍、朝来校区主管副校长张景鲜等领导和干部热情迎接他们。

在会议室,来访团成员观看了学校的宣传片,为学校优美的校园环境、丰富多彩的学生生活大力点赞。在殷桂萍副校长、张景鲜副校长的带领下,来宾们分别参观了小学部和朝来校区的校园环境,了解了学校的校园文化和班级文化,并参加了小学部的升旗仪式,观看了小学部学生表演的中华经典诵读节目。在小学部的课堂里,来宾们和学生一起上课,体验中华传统文化。 

在朝来校区参观结束后,新西兰Arahoe学校理查德·利默里克校长与网赌信誉平台党总支书记刘乃忠共同签署了合作协议书,建立友好合作关系,旨在加强双方在中新教育领域的合作与交流,拓展基础教育教学的渠道。双方将定期开展校际间互访、交流、考察等活动,并在合适的契机进行国际合作项目。双方以互惠、互信、互利为原则,发挥各自的资源优势进行合作,增进两校彼此了解,推动中新文化交流,以取得良好的经济和社会效益,提升各自的社会影响力;提升办学理念,开拓师生视野,提高学校管理能力,共同培养优秀学生。 

  

   

  1参加升旗仪式

   

  2学生表演

   

  4合影

   

  4体验中国传统文化

   

  参观校园

   

  合影

   

  建立友好合作关系

   

  了解班级文化

   

  签署合作协议

   

  体验中国传统文化

   

  与学生一起上课