网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
德育家园

点燃青春,扬帆起航 ——北京市和平街第一中学朝来校区2020届新初三启动仪式

发布时间: 2019-07-09                发布人:

201978日早晨8点整,在北京市和平街第一中学朝来校区的礼堂里, 我校朝来校区2020届初三启动仪式准时开始。初三年级全体师生参加,会议由教务副主任兼初三年级组长冯英老师主持。 

首先,冯英老师宣布会议开始,面对着鲜艳的五星红旗,大家齐声高唱国歌。接着由张景鲜副校长介绍初三年级教师团队,她表示,这是一支认真负责,富有创造力的团队,同学们一定要紧紧围绕在老师周围,打好初三这一仗。接下来教师代表冯可心老师,学生代表董申杰依次发言。初三教师代表冯可心老师回想起自己作为一名初三学生参加的启动仪式,虽然时隔多年,但仍然历历在目,她希望大家能够把足够的耐心,高度的细心,坚定的决心,必胜的信心和一颗淡化自己的平常心装在行囊中,拼出和一学子的风采。董申杰同学表达了自己必胜的信心,相信明朝6月大家一定会夺冠,成为最好的自己。 

之后校长助理邓立致辞,邓校助的话语铿锵有力,他说,最牛的成功,来自于最傻的坚持。请大家记住:没有什么洪荒之力,不过是在咬牙坚持!他激励同学们,在初三一年无论遇到怎样的困难,一定要要咬紧牙关、不忘初心,坚持、坚持、再坚持,定能胜利地撞线,享受成功的喜悦! 最后他语重心长地告诉同学们,82年前昨日发生了卢沟桥事变,同学们要以“山河已无恙,吾辈当自强”的精神告慰先烈! 

听着老师们的叮咛,同学们的内心激情澎湃,在观看每班的家长代表录制的视频之后,同学们依次高声喊出自己的班级口号。在激昂的旋律中,同学们写下了自己的青春誓言,并把它们粘贴在班级的宣传板中。 

此次活动在庄重的气氛中进行,从此刻起,北京市和平街第一中学朝来校区2020届初三的学子们,蓄势待发,背起行囊,准备迎接初三的生活,相信他们定能够铸就2020年中考的新辉煌。 

  

   

  邓校助致辞_副本

   

  家长寄语

   

  教学副主任兼年级组长冯老师宣布启动会开始_副本

   

  师生齐唱国歌_副本

   

  同学们喊出自己班级的口号_副本

   

  同学们写下自己的青春誓言_副本

   

  同学们粘贴自己的青春誓言

   

  学生代表董申杰发言