网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
德育家园

胸怀青春凌云梦 心系和一踏歌行 ——网赌信誉平台和平街初中校区隆重举行2019届初三学生毕业典礼

发布时间: 2019-07-08                发布人:

七月的校园洋溢着青春的热烈和收获的喜悦;火红的七月,放飞着每个学子的理想和希望。74日下午,和平街初中校区在礼堂举行主题为“感恩·启航”初三年级毕业典礼。全体初三师生在此共同回眸往昔岁月,展望灿烂前程,共叙师生情谊。

三年砥砺,笃行扬帆,毕业典礼在庄严的国歌声中开场。师生们一起观看了精心制作的视频。随后,初三各班学生用一个个精彩的节目展示着风采,舞动着青春。歌曲《和一》再现了三年来大家的点滴与成长;舞蹈《寄明月》追忆着难忘的青春;相声《初中那些事》幽默的语言引得阵阵掌声。感恩情、离别情、喜悦情相互交织,处处真情流露,毕业的盛典必将在初三毕业生的一生中留下最美好的回忆。 

一幅幅照片、一个个镜头、一段段音乐都是同学们无限美好的回忆。陈秀珍校长给同学们送上了毕业寄语,鼓励同学们做知感恩、有追求、有自信、有担当的人。初三教师代表孔星老师发表了对学生们的殷切希望。在和一生活了6年的高三优秀毕业生代表王馨蕊同学与初三学子们分享了高中学习生活经验。随后,学校领导为学生颁发毕业证书,毕业生代表向母校敬送纪念品,并向老师们献花表达谢意。最后,在《我们不说再见》的歌声中,毕业典礼圆满结束。 

鲜花、掌声、泪水、拥抱、回忆、憧憬、誓言……毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。老师的关怀,同学的友谊,家长的关爱,三年里所有的酸甜苦辣都凝聚成今日的成果。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,为初中生活画上了一个圆满的句号。不管将来同学们走到哪里,母校老师的心都会永远和同学们相依,母校的血脉都会永远和同学们紧紧相连! 

  

   

  1.优秀主持人

   

  2.校长寄语

   

  3.教师寄语

   

  4.学长祝福

   

  5.颁发毕业证和纪念册

   

  6.学生表演1

   

  7.学生表演2

   

  8.学生表演3

   

  9.为母校献礼

   

  10.给老师鲜花

   

  11.我们毕业了