网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
德育家园

挥别朝来时光,拥抱灿烂明天 ——网赌信誉平台朝来校区举行2019届初三毕业典礼

发布时间: 2019-07-08                发布人:

201974日,网赌信誉平台朝来校区在阶梯教室举行“挥别朝来时光,拥抱灿烂明天”2019届初三毕业典礼。本次活动凝聚了初三学子离别前最真挚的感情,给初中生活画上圆满句号,展望更美好的未来。

毕业典礼在庄严的国歌声中开场。初三年级每个班学生都精心制作了视频,一幅幅照片,一个个镜头,一段段音乐勾起了同学们无数个美好的回忆。李兵书记希望同学们学会感恩,做“全面”、“优秀”加“特长”的和一人。初三老师们发表了对同学们的殷切希望,王健龙老师代表初三教师为同学们送上临别寄语。部分学生家长通过视频的方式向同学们表达了自己的祝福,初三(8)班家长向学校赠送锦旗并表示对学校的感谢。初三(8)班学生送给老师们一首歌曲,感谢老师们的辛苦付出。初三毕业生代表曹乃安同学声情并茂地回顾了在和一的时光,表达了对于母校的不舍,对老师们的感谢。高三毕业生代表刘蕊向同学们描绘了和一高中生活的美好画面。接着,领导为同学们颁发毕业证书,毕业生代表向母校敬送纪念品,学生们为老师们献花表示感谢。在熟悉的校歌声中,毕业典礼结束了。 

初三毕业是人生一个阶段的终结,更是人生一个新征程的开端。立志勤奋求实开拓将根植于每一个和一学子的灵魂中,生动于梦想之中,他们将带着这种精神开始新的征程。此生有缘,我们在和一相遇;三生有幸,我们在和一成长!和一,我们不说再见,只问未来。 

  

   

  1 毕业典礼主持人

   

  2 李兵书记讲话

   

  3 王健龙老师代表初三教师为同学们送上临别寄语

   

  4 家长代表向学校赠送锦旗

   

  5 初三(8)班代表同学们用歌声表达对老师们的感谢

   

  6 毕业生代表曹乃安同学发言

   

  7 高三毕业生代表刘蕊同学发言

   

  8 领导为同学们颁发毕业证书

   

  9 毕业生代表向母校敬送纪念品

   

  10 学生们为老师们献花表示感谢

   

  11 合影留念