网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
德育家园

北京市和平街第一中学班主任工作坊启动仪式顺利召开

发布时间: 2019-03-13                发布人:

为切实加强班主任队伍建设,提升班主任规范化、科学化、专业化水平,建设梯队合理、育人能力强的班主任队伍。2019312日,北京市和平街第一中学开展班主任工作坊启动仪式。陈秀珍校长、杜鹏副校长,北京教育学院张红教授、朝阳分院德育心理中心肖艳丽老师、马静老师及各校区德育主任和班主任学员参加。仪式由学生发展处主任王军主持。

首先由杜鹏副校长解读2019-2021年班主任队伍建设实施方案,为大家介绍了本次工作坊的建立背景、专家配置以及工作推进时间等。紧接着陈秀珍校长为专家颁发聘书,并进行了致辞。陈校长希望各位班主任老师珍惜学校为班主任搭建的平台,在专家指导和个人努力下,创新工作方法,提升工作理念,形成独特的管理风格。肖艳丽老师代表专家进行发言,表示会无私助力我校的班主任工作并感谢学校的信任。学员代表邬天媛提出要在班主任工作坊中学有所获,学有所悟。启动仪式最后由张红教授做工作坊第一期培训,主题为从“专门”到“专业”。张红教授从学生成长的心理需求以及班主任应该学什么?如何结构化的思考等多个角度进行了培训。获得了全场老师的一致好评。 

班主任工作作为学校教育主阵地,需要教育者肩负更多的使命和责任感,去开创、探索工作方法、更新工作理念。相信班主任工作坊会成为我校班主任一片成长的沃土,掀开我校班主任工作历史上新的篇章! 

  

   

  1王军主任主持

   

  2杜鹏副校长解读工作方案

   

  3颁发聘书

   

  4陈校长致辞

   

  5肖艳丽老师发言

   

  6学员代表邬天媛老师发言

   

  7张红教授培训