网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
德育家园

网赌信誉平台举行2019年寒假班主任培训

发布时间: 2019-02-25                发布人:

2019222日,网赌信誉平台在和平街高中校区召开了2019年寒假班主任培训。为期一天的培训包括了班主任“一招鲜”工作经验分享、各校区德育计划解读、年级组长交流等内容。

会议首先由四个校区八位班主任老师进行“一招鲜”经验分享。朝来校区张莉老师交流的主题是“显性文化建设,打造和谐班级”。张老师从建设班级文化入手,着眼于明确宣传主题、利用动态空间。和平街初中校区乔秋颖老师以“认真——最美的精神品质”为题,把目光放在了培养学生的日常行为习惯上,将认真这一品质贯彻到了平时的学习生活中。和平街高中校区闫雪梅老师“静待花开 芬芳自来”的发言,从自身经验介绍了常规管理中与学生相处时要尊重包容,言之有理。朝来校区付建影老师以“有规矩 成方圆”为题,将班规灵活应用,促进学生规矩意识的形成。莲葩园校区程瑞芬老师“向着明亮那方”的主题发言,从价值理念、物化环境介绍了班级文化建设经验。和平街初中校区邵冰雪老师“入境训练,满满回忆”的发言介绍了如何从学生制作手抄报中发掘教育方法。莲葩园校区邹鹏老师以“做有温度的教育”为题,讲述了自己从刚入职到现在内心的成长之路,提出要做学生成长路上的陪伴者。和平街高中校区王瑞雪老师“班会立德 教育树人”的发言,介绍了如何以班会主阵地为抓手,利用班会解决学生实际问题的经验。 

杜鹏副校长对本次培训进行了总结,肯定了各位班主任老师的工作。同时也提出即将开启连续三年的多层次班主任培训计划,鼓励班主任老师们要会总结、会梳理,做全面发展的班主任教师。随后,各校区学生发展处主任向班主任们解读了新一学期的德育工作计划。 

在下午的年级组长交流会上,各校区年级组长根据自身工作进行了交流。 

会议最后,陈秀珍校长对年级组长的工作进行了肯定,同时也向老师们提出了在新学期要精落实、常督查的要求。 

新的学期,希望所有班主任老师、年级组长能以此次培训为契机,切实提高育人水平,促进班级、年级组工作更上一个新的台阶。 

  

   

  1张莉老师发言

   

  2乔秋颖老师发言

   

  3闫雪梅老师发言

   

  4付建影老师发言

   

  5程瑞芬老师发言

   

  6邵冰雪老师发言

   

  7邹鹏老师发言

   

  8王瑞雪老师发言

   

  9杜鹏副校长总结

   

  10陈秀珍校长对年级组长提出工作要求