网赌十大信誉的平台

Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
德育家园

专业引领 磨砺绽放 ——网赌信誉平台小学部举行班主任培训

发布时间: 2018-11-30                发布人:

为加强德育队伍建设,提高教师综合素质,努力探索新时期学校班主任工作规律,20181120日、27日,网赌信誉平台小学部举行了班主任基本功之班会说课展示及班会设计培训。学校邀请了北京市骨干教师、“紫禁杯”优秀班主任、朝阳分院班主任培训部教师权福苗老师及八里庄学区督学室陈凤云老师前来指导。

1120日的说课活动中,彭赢赢、于汇娟、侯俊、李丽四位班主任教师分别以“我与时间快乐遨游”、“何为贵?和为贵!”、“告别‘我不能’拥抱‘我可以’、“修炼小我 成就大我”为题进行了说课。说课过程中,老师们语言流畅、声情并茂、充满自信、各具特色,充分展示了小学部教师的风采。说课完毕后,朝阳分院权福苗对教师说课进行了精彩的点评。随后,权老师以“班会的设计与实施”为主题,从班会作用、撰写格式、案例分析等几方面对全体班主任教师进行了专业培训。 

27日,在三层阅览室举办了第二场说课及培训活动。赵迎楠、王赢、郑鑫园三位青年教师依次登台说课,陈凤云老师对说课教师进行了指导。随后,陈老师以《青年班主任管理那些事》为主题,从用心思考、培养良好习惯、家校携手共育三方面进行培训。老师们专心聆听,认真记录,大家都感觉受益匪浅。 

本次活动以展示与培训为契机,为老师们搭建了展示、学习、交流、提升的平台,推动了班主任队伍建设,促进了班主任育人能力和水平的整体提升。 

  

   

  1教师说课

   

  2教师说课

   

  3教师说课

   

  4权福苗老师培训

   

  5陈凤云老师培训